Зажимы для галстуков из золота

Зажимы для галстуков из золота

Зажимы для галстука – необходимый аксессуар для каждого делового современного мужчины. Эта незаметная на первый взгляд деталь образа, способна выгодно дополнить и подчеркнуть его, свидетельствуя о высоком статусе мужчины. В Москве недорого купить стильные зажимы для галстуков своим клиентам рада предложить компания VipklyuchВ нашем ассортименте представлено множество современных моделей зажимов в широком ценовом сегменте на любой вкус и достаток. Здесь вы сможете найти как совсем недорогие варианты, так и изделия класса люкс из драгоценных металлов, инкрустированные камнями.

Как носить зажим для галстука? Простые правила и советы по выбору

Запонка для галстука – исключительно мужской аксессуар, который, имея долгую историю, все время «кочевал» из разряда модных в список безнадежно устаревших. Сейчас зажимы снова вернулись в моду, поэтому каждый современный деловой мужчина должен иметь в своей коллекции хотя бы несколько экземпляров такого аксессуара. Многие избегают того, чтобы купить зажим для галстука только потому, что не знают, как его правильно выбрать и носить. А все гораздо проще, чем кажется.

  1. Располагать запонку для галстука необходимо между третьей и четвертой пуговицами рубашки.
  2. Оказывается, не для всех этот факт очевиден, но зажим для галстука нужен для того, чтобы с его помощью фиксировать галстук к рубашке.
  3. Важно, чтобы запонка для галстука была правильно подобрана по своей длине. Она может быть равной ширине самого галстука или быть немного (и даже вполовину) короче, чем галстук по ширине, но ни в коем случае не должна быть больше, чем ширина галстука.
  4. Дизайн запонки выбирают под стиль самого галстука. Кроме того, важно учитывать и другие используемые аксессуары. Золотой зажим с драгоценными камнями будет смотреться нелепо и безвкусно в сочетании со строгими минималистичными часами.

От чего зависит цена на зажимы для галстуков?

зажимы для галстука из золотаОзнакомившись с нашим ассортиментом, клиенты могут увидеть, что купить зажим для галстука в Москве можно по разной цене. От каких факторов зависит формирование стоимости? Она может зависеть от:

  • бренда;
  • использовавшегося в изготовлении изделия металла;
  • дизайна;
  • наличия инкрустации.

В компании Vipklyuchвы точно сможете приобрести необходимую модель запонки для галстука по самым приемлемым ценам. Выбираете ли вы аксессуар для себя или в качестве подарка – не имеет значения, мы уверены, что у нас вы точно найдете оптимальный вариант.

Мастерская Vipklyuch работает более 15 лет и предоставляет следующие услуги: изготовление ключей домофонов, замена батареек, заточка ножей, ремонт очков и т.д

Мы находимся в районе Таганка, рядом с м. Марксистская по адресу: Марксистская д.1 к.1, внутри супермаркета "Перекрёсток".

ГРАФИК РАБОТЫ

ежедневно 9:00 - 21:00