Переустановка программ и прошивка мобильных устройств

Переустановка программ и прошивка мобильных устройств

Перепрошивка телефона или переустановка программного обеспечения – мера, к которой прибегают, если устройство стало серьезно «тормозить» или просто хочется поставить более новую и современную версию операционной системы. Сделать это самостоятельно практически невозможно – слишком велик риск причинить устройству еще больший вред.  Такая самодеятельность может привести к:

  • возникновению конфликта между программами на телефоне;
  • «просадке» батареи, когда новый, казалось бы, аккумулятор, начинает быстро разряжаться, а после перезагрузки гаджета снова показывает полный заряд.

Кроме того, гаджет после таких манипуляций может и вовсе «умереть» и больше не подлежать ремонту.

Лучше не рисковать и обратиться к профессионалам. В Москве перепрошить телефон быстро и качественно могут специалисты мастерской Vipklyuchна Таганке.

Зачем нужно перепрошивать телефон?

Переустановка программ и перепрошивка телефонов По статистике, к такой мере, как перепрошивка, смартфона за все время эксплуатации гаджета прибегают более половины пользователей. Использоваться эта мера может как ремонтная или профилактическая. Переустановка программного обеспечения может понадобиться в ряде случаев:

  • Устройство не может обновить операционную систему. Мощность гаджета дает возможность поставить на него более свежую ОС, но производитель не выпускает обновлений.
  • Наличие большого количества ненужных программ, установленных производителем по умолчанию. Часто удалить их можно только с помощью перепрошивки гаджета.
  • Смартфон начал работать слишком медленно, постоянно зависает и сбоит.  Зачастую причиной тому служат накопившиеся ошибки, лишние файлы или конфликтующие между собой программы.
  • Внезапно и неконтролируемо образовавшиеся средства защиты к программам и приложениям, ключей к которым нет.

Перепрошивка смартфона также может помочь избавиться от слежки со стороны средств Googleи установить некоторые программы.

Преимущества перепрошивки смартфона в мастерской Vipklyuch

Обратившись в мастерскую Vipklyuchна Таганке, клиенты могут быть уверены в том, что получат:

  • приемлемую стоимость и высокое качество услуг – оптимальное соотношение «цена - качество»;
  • высокую скорость осуществляемых работ;
  • «излечение» гаджета от вирусов;
  • полгода гарантии.

Приходите к нам вне зависимости от марки, модели и «старости» вашего смартфона – у нас в наличии различное программное обеспечение, позволяющее нам перепрошивать любые телефоны.

Мастерская Vipklyuch работает более 15 лет и предоставляет следующие услуги: изготовление ключей домофонов, замена батареек, заточка ножей, ремонт очков и т.д

Мы находимся в районе Таганка, рядом с м. Марксистская по адресу: Марксистская д.1 к.1, внутри супермаркета "Перекрёсток".

ГРАФИК РАБОТЫ

ежедневно 9:00 - 21:00