Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u11031/vipklyuch.ru/www/libraries/cms/application/cms.php on line 464
Замена и установка штифтов и ушек на часах

Замена и установка штифтов и ушек на часах

Замена и установка штифтов и ушек на часах

Если наручные часы используются активно, носятся часто (а чаще всего именно так и происходит), то для них вполне естественно возникновение такой проблемы, как износ штифтов и ушек. В результате часы могут недостаточно крепко держаться на руке и даже спасть с нее. Чтобы такого не произошло, необходим своевременный ремонт или замена ушек или штифтов в часах. В Москве такую услугу своим клиентам предлагают специалисты мастерской Vipklyuchна Таганке.

Роль штифтов в конструкции наручных часов

Штифты и ушки имеют важнейшее значение в любых наручных часах. Они предназначены для того, чтобы звенья и защелка на ремешке надежно скреплялись. Изготавливаются эти детали чаще всего из латуни или стали, что делает их довольно износостойкими, но все же активная эксплуатация аксессуара рано или поздно даст о себе знать естественным износом штифта, без которого дальнейшая носка часов попросту не представляется возможной.

Еще один не менее важный элемент конструкции наручных часов – винты. Они нужны для того, чтобы также скреплять детали между собой, перекреплять их к поверхности, корпусу аксессуара. Винты могут быть разными по форме, размеру, цвету, материалу изготовления. Чаще всего конструкция этого элемента представляет собой головку и стержень со шлицем. Основное отличие обычно заключается в форме головки, которая может быть:

  • Замена и установка штифтов и ушек на часахцилиндрической;
  • полу- или полностью потайной;
  • Т-образной;
  • съемной, установочной;
  • барашковой.

Важно правильно подобрать подходящие к модели часов штифты и винты – только так можно обеспечить и гарантировать дальнейшую корректную работу устройства. Сделать это сможет специалист, проведя предварительную диагностику, осмотр.

Почему стоит обратиться к нам: преимущества

Износились ушки или штифты в часах? Не спешите выбрасывать любимый аксессуар – несите его к нам. Специалисты мастерской Vipklyuchна Таганке гарантируют, что смогут быстро и качественно реанимировать часы, устранив возникшую проблему. Мы предлагаем:

  • вежливое, компетентное обслуживание – индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • адекватную стоимость услуг по ремонту часов, полностью соответствующую качеству работы;
  • высокую скорость решения проблемы;
  • широкий ассортимент комплектующих элементов к наручным часам – детали для любых моделей аксессуаров всегда в наличии.

Придя к нам, вы можете быть уверены, что в течение очень короткого времени ваши любимые наручные часы снова будут как новые. Обращайтесь!

Мастерская Vipklyuch работает более 15 лет и предоставляет следующие услуги: изготовление ключей домофонов, замена батареек, заточка ножей, ремонт очков и т.д

Мы находимся в районе Таганка, рядом с м. Марксистская по адресу: Марксистская д.1 к.1, внутри супермаркета "Перекрёсток".

ГРАФИК РАБОТЫ

ежедневно 9:00 - 21:00