Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u11031/vipklyuch.ru/www/libraries/cms/application/cms.php on line 464
Обрезка и подгонка ремешка на часах

Обрезка и подгонка ремешка на часах

Обрезка и подгонка ремешка на часах

Ситуация, когда в отличных, устраивающих по всем характеристикам часах, не подходит по размеру ремешок, известна многим. Благо, что исправить ее можно достаточно просто – услугу обрезки и подгонки ремешка часов по размеру в Москве оказывает мастерская Vipklyuchна Таганке. Обладая большим опытом, а также современным, высококачественным оборудованием, наши специалисты быстро и качественно справятся с задачей любой сложности вне зависимости от модели часов и их прочих характеристик.

Как можно изменить длину браслета в часах?

Обрезка и подгонка ремешка на часахВсе напрямую зависит от того, из какого материала сделан ремешок, а это может быть:

  • натуральная или искусственная кожа;
  • каучук;
  • металл.

В некоторых случаях ремешок обрезается на необходимое количество сантиметров, пробиваются новые дырочки, в некоторых, соответственно, проблема решается путем набора или снятия звеньев.

 В любом случае для того, чтобы самостоятельно справиться с такой задачей на должном уровне качества, необходимы не только инструменты, но и определенная сноровка. Чтобы не испортить изделие, гораздо более разумно обратиться в мастерскую к профессионалам. Тем более, что цена подгонки ремешка часов по размеру в Москве доступна абсолютно каждому – это одна из самых недорогих услуг. Предоставляется данная услуга в очень короткие сроки – в большинстве случаев подгонку браслета осуществляют непосредственно при самом заказчике.

Замена ремешков на часах

Важно знать, что не каждый тип часовых ремешков подлежит подгонке. Это никак не зависит от внешних факторов, не связано это и с тем, что производитель хочет усложнить пользователю жизнь – просто такова особенность самих часов. Например, это относится к часам с растягиваемыми ремешками. Растягивание в них осуществляется за счет наличия пружин в каждом из звеньев ремешка. Если такой браслет слишком велик по размеру, единственный вариант решения проблемы – заменить его.

<pclass="first-par" >Специалисты мастерской Vipklyuchлегко справятся и с такой задачей. Наша компания сотрудничает напрямую со многими известными и хорошо зарекомендовавшими себя производителями комплектующих и аксессуаров для часов. Именно поэтому у нас регулярно в наличии самые разные варианты моделей ремешков на любой вкус. Обратившись к нам, клиенты точно могут быть уверены, что возникшая проблема будет максимально эффективно решена в кратчайшие сроки. 

Мастерская Vipklyuch работает более 15 лет и предоставляет следующие услуги: изготовление ключей домофонов, замена батареек, заточка ножей, ремонт очков и т.д

Мы находимся в районе Таганка, рядом с м. Марксистская по адресу: Марксистская д.1 к.1, внутри супермаркета "Перекрёсток".

ГРАФИК РАБОТЫ

ежедневно 9:00 - 21:00